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001. Radler - Nudeln mit Gemüse - Kuddelmuddel Zutaten : 500g Ruoti ( Nudeln in Radform ), 2 kleine Zwiebeln, 4 Karotten, 1 Stange Lauch, 1 Paprika, 4 Tomaten, 1 kleine Dose Mais, 1 Liter Gemüsebrühe ( Wasser, gekocht mit 1 Brühwürfel oder 2 TL. gekörnter Gemüsebrühe ), 1 Eßl. Pflanzenöl, 75g Tomatenmark, Je 1/2 TL. Oregano, Basilikum, Thymian, 1 Prise Pfeffer, Zubereitung : Salzwasser in großem Topf zum kochen bringen und Ruoti - Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen. Derweil Zwiebeln schälen und fein würfeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Ziebeln darin glasig dünsten. Karotten, Lauch und Paprika dazugeben und ebenfalls dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 min garen. Derweil die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Tomatenmark und Mais zu dem Gemüse in dem Topf geben und mit Pfeffer und Kräutern unterrühren. Noch 5 min garen, dann mit den Ruoti servieren. - Nicht nur für Radler eine runde Sache !
002. Spaghetti im Tomaten - Meer Zutaten : 3 Eßl. Olivenöl, 1 kleine Zwiebel, 2 bis 3 Knoblauchzehen, 200g Champignons, 6 Eßl. Tomatenketchup, 6 Eßl. Tomatenmark, Je 1 Prise Salz und Pfeffer, 1/2 TL. Thymian, 1/2 TL. Majoran, 500g Spaghetti, Zubereitung : Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch von der Haut befreien und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 min anbraten. Pilze duazugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Tomatenketchup unterrühren. Auf schwacher Hitze etwa 10 min köcheln lassen. Öfters umrühren. Thymian und Majoran einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel drauf und vom Herd nehmen. Wenn die Spaghetti gar sind, abgießen und wieder in den leeren Topf geben. Die Soße dazugießen, alles gut durchmischen und servieren. - Manche Schiffsköche servieren das jeden Tag - aber man soll ja nicht übertreiben !
003. Fun - Kuchen - Insel mit Blaubeer - Lagune Zutaten : 500g Weizenmehl, 4 Eier,